Skincare

防曬│Miros 物理性防曬 SPF50+/ PA+++ 長效控油防護隔離乳


Tiffy並不是個很會做防曬的女孩,以前Tiffy媽還會提醒Tiffy要記得戴帽子,不要讓太陽直射自己的皮膚,可是Tiffy都講不聽,後來久了媽咪都懶的管了直接放棄。直到Tiffy長大開始在意了,才會記得要做防曬這一個工作。

可雖然是開始記得要做防曬了,卻還是不喜歡帶帽子、撐傘。反而比較喜歡只擦防曬乳液,然後奔向暖暖的太陽~所以Tiffy的臉部肌膚其實是那種充滿著許多的雀斑的自然女孩,Tiffy覺得有點小雀斑也是很可愛的。所以也就不太在意是否真的要美白或有水煮蛋臉,但只要現在好好保養皮膚不要更糟就好了

平常Tiffy選擇的防曬乳液都是防曬係數較高以及比較清爽的,因為對Tiffy來說會需要擦到隔離乳通常就是要到外面晃個一段時間,如果天氣太熱的話選擇的隔離乳又是黏膩的話,Tiffy就覺得不是很舒服。

不過來自台灣保養品牌(MIT) Miros 單純只為了讓使用者的肌膚回復到原來的青春本質,使用了天然、柔敏性,且質感優的原料配方進行調理,喚醒肌膚自我修護的能力。

MIROS 長效控油防護隔離乳的特色:

  1. 能依據膚色進行校色功能,適合追求自然,保濕,裸妝使用,可以做為日常保養的最後一道程序
  2. 經美國FDA認證人體實驗是實測證明無至敏性,具有SPF 50 (美國提出的防曬劑係數指標) /PA+++ (PA 為日本的防曬指標) 能全面對抗紫外線
  3. MIROS的隔離霜皆取得衛福部含藥化粧品證號 -衛部粧製字第007628號
  4. 採用物理性防曬研製。所謂物理性防曬就是用物理性的東西,把紫外線反射回去,物理性的隔離乳比較適合屬於敏感肌膚的人,但普遍物理性的隔離乳的缺點可能就是會比較黏膩一點。

但是!!!MIROS 的長效控油防護隔離乳不但改善了物理性隔離乳的缺點,還結合了高效保濕高抗氧化兩大保養功能~讓油光掰掰👋👋~變得更清爽了!

真的真的,Tiffy擠出來的時候發現隔離乳也是水水質地像乳液般好推。均勻吸收完後,手上還有淡淡的香味~👍👍

手上試用後,再來是臉部的測試了。

恰好今天11點跟牙醫有約拔牙日。上午洗完臉刷完牙擦完保養品後就上了MIROS的隔離乳出門囉!

 

回家後因為被打了麻醉針累累的沒先卸妝就先去休息了。平常Tiffy如果妝不卸的話,在睡覺的時候就會因為過敏癢地東抓西抓,可是MIROS隔離霜卻好好的在我臉上大半天一點都沒有困擾呢~

就像肌膚還在呼吸那樣。

MIROS 除了有這罐長效控油防護隔離乳外,還有另外出兩款分別是全效美肌防護隔離霜以及多效抗老防護隔離霜。以上三種皆有取得衛福部含藥化粧品證號。

市面上沒有任何一款隔離乳可以滿足一張臉的所有部位,為不同的臉部部位,選擇不同的隔離乳,才是正確的防曬保養喔!

敏弱肌首選物理性防曬 MIROS 研製所 https://www.miros.com.tw/blog

You Might Also Like

1 Comment

  • Reply
    吉吉
    2019-04-10 at 05:30:57

    美美der~美人配聖品👍👍👍

  • 發表迴響

    %d 位部落客按了讚: