Gourmet-Taiwan-Tâi-tiong-káng

台中│西屯區│台中海鮮火鍋推薦 -饕戶Tao Hu精緻鍋物 超浮誇頂級海鮮拼盤 華麗芭蕾舞者鮮肉拼盤 花樣多款任君挑選食材

饕戶精緻鍋物是間大而寬敞乾淨的火鍋店,只是偏偏它的地理位置有點小偏僻。每天爸爸上班開車必走的黎明路卻一直都沒注意原來市政路與市政南一路之中有條叫做馬龍潭的道路,也不知道原來這邊有間食材新鮮,店面環境明亮的台中和牛火鍋店!

外觀是後來找白天的日子去補拍的,Tiffy跟家人一起試吃體驗的時間是晚上。雖然晚上他們的招牌也很顯而易見。可是Tiffy覺得畢竟它不是位於像市政路這樣大條的馬路上,所以如果能拍白天的樣貌給大家知曉,這樣說不定能讓更多住在附近的人,或在那邊上班的朋友們能有多一間的用餐選擇呢!

Tiffy帶著爸爸媽媽與弟弟一起來吃。印象是去年聖誕節前Tiffy在網路上看到有這樣的徵文報名活動。Tiffy也只是抱著試試看的想法去參加的,因為冬天吃火鍋是多麼享受啊,一定也有很多人會報名參加台中美食~ 所以Tiffy並沒想過自己會這麼幸運地在1月的時候被抽到了呢!!❤❤

先給大家看店內環境。

因為傍晚很早抵達,也是第一組客人,所以有了清場/包場的氛圍。

有時候Tiffy覺得清場的時候才可以自在拍得出來整個環境,可是有時候又會想這樣會不會讓別人覺得怎麼會沒生意,冷清清的模樣…

但其實沒有喔!那天後來再晚一點就有其他組客人進來了,到Tiffy一家離開前現場都還有五六組客人用餐中呢!

中間每組座位的椅背設計能給每一桌客人獨立且不會被打擾的空間。



如果位子是選在靠窗或靠牆的座位,則是椅子。而且每桌與每桌之間也不會太擠。 讓人坐得舒服。

為何說這是台中和牛火鍋呢?

因為傳說中饕戶是台中第一間被授權可以直接賣宮崎和牛的餐廳喔!!!

所以想吃日本A5等級的和牛不用跑到日本去,在台中的朋友想吃就來饕戶吃吧~

醬料區


喜歡吃火鍋沾醬料的朋友們,這邊多種醬料任君挑選,還有饕戶的自製醬料可以嘗嘗看。

饕戶提供給顧客的雞蛋是有品牌的雞蛋─ 幸福牧場放山雞蛋。講究的是自然放牧飼養蛋雞,讓雞自由奔跑,人道飼養不關籠。

這樣雞比較幸福,產出的蛋也比較好吃。

冰淇淋區


挖塞!是日本meiji明治冰淇淋耶!可惜那一週Tiffy的生理期快來了~ Tiffy不敢冒險吃多啦~ (雖然Tiffy後來還是有偷含一小小口在嘴裡) 但是光那一口就可以拍拍胸脯跟大家保證 好吃綿密耶~

飲料區


無限暢飲。冰飲的部分雖然就是簡單的檸檬紅茶、奶茶與綠茶選擇。可是火鍋的部分太豐富了。根本一杯就夠了。

菜單一覽










上菜秀

食物上桌了。

這邊要跟大家說一下,饕戶沒有低消的限制。但是共鍋的話要再酌收100元。

我們點了一個雙人套餐跟一個素食套餐鍋。

Tiffy跟媽咪吃不多,所以我們覺得點三個鍋就好了。

送來的就有三盤綜合蔬菜盤~

雙人海鮮的盤飾也太誇張了吧!! 如千軍萬馬,仗勢浩大的擺在我們眼前的是琳琅滿目的生鮮盤。


雙人海鮮的部分有:

紅條 x1
明蝦 x2
草蝦 x2
白蝦 x4
透抽 x1
鮭魚 x1
日本干貝 x2
九孔鮑 x2
生蠔 x2

然後還有肉品

像極了曼妙舞姿芭蕾舞者翩翩轉到我們桌上來。

堆疊了一層層的松阪豬與安格斯黑牛翼板

覺得很新鮮,所以又拍了一張正面照。

除此之外,店家也招待我們享用板腱牛與澳洲牛小排 讓我們試試。

每一片肉都很大塊,且份量足夠。讓我們這餐肉吃得好滿足。


雙人套餐可以選擇兩個湯鍋。

我們選的分別是饕戶嚴選海鮮鍋以及饕戶石狩味增鍋。

Tiffy覺得這味增湯味道恰恰好。其實Tiffy吃火鍋很少沾醬的,所以這味增鍋剛好很適合。

Tiffy的弟弟則是推薦品嘗饕戶嚴選海鮮鍋,豐富口感鮮甜滋味的海鮮湯鍋, 他喝得意猶未盡。

甜點

本來冰淇淋跟飲品無限供應已滿足,飽餐一頓後還有甜點可以享用。

是銀耳蓮子湯跟提拉米蘇。

銀耳蓮子湯那時候是做冰品供應,可是如果需要加熱也可以跟服務人員說喔! 這樣就可以在冷冷的冬天吃到暖暖的甜品了。

總結:餐點總類眾多,價格也相差很多。但是挑選食材的部分並不馬虎,不怕你吃,就怕你不來,豐富到Tiffy都擔心會吃不完呢。

●▂● ●▂● ●▂● 我是分隔線●▂● ●▂● ●▂●

饕戶精緻鍋物

位置:台中市西屯區馬龍潭路99號
電話:04 2251 3289
預約專線:04 2251 5000
營業時間:上午11:00-下午 23:45
粉絲專頁:https://www.facebook.com/pg/taohu99/

You Might Also Like

No Comments

發表迴響

%d 位部落客按了讚: