Skincare

WINIM銀盈手工皂─草本左手香皂 洗回一個不過敏的身體

IMG_2149
異位性皮膚炎是一個很麻煩的皮膚病症,吃的食物需要戒口就算了,就連沐浴用品也要慎選 (需要選擇能舒緩乾癢的沐浴用品),曾經有一陣子Tiffy沒有好好照顧自己,壓力一直累積累積到最後爆出汗皰疹,花了一個星期消掉後,結果不曉得為什麼突然蕁麻疹也跟著來,再又花一個星期身體不再有紅紅一塊塊後,隔一個星期,就像大隊接力般又報汗皰疹… 這樣連續三周。

而原來Tiffy是沒有這個病症的,是後來Tiffy為了考試,逼出來的皮膚病。

所以從那個時候開始,Tiffy便開始很注意自己飲食跟沐浴用品以及心情變化。

WINIM銀盈是Tiffy這次試用的手工肥皂品牌,平常Tiffy是使用來自澳洲的羊羊皂。不過因為帶回來數量有限,所以用完的話下一次就要等Tiffy飛回去了。但是如果台灣就有不錯的肥皂可以使用的話,就可以考慮買台灣的肥皂就好囉!

IMG_1777

草本左手香皂─屬於修護調理系列。適用於像Tiffy這樣敏感性膚質的人。對於鎮定、修復肌膚有很好的效果。

一般肥皂洗完,或者是Tiffy應該這樣說,清潔力夠好的肥皂洗完會有乾澀的感覺。不但把髒汙洗淨,也把一些皮膚表面本來就存在的油分帶走,所以皮膚都會有種緊繃的感覺。

可是手工皂的話,因為富含天然甘油,就會較具保濕效果

像我這次使用的WINIM銀盈手工皂的主要成分有:

Agest®抑菌配方左手香泥有機廣藿香精油酪梨棕櫚油

其中的成分就能讓肌膚保持平衡狀態,跟極佳的滲透力和滋潤度

給老一輩也很適合喔!

而Winim銀盈所擁有的Agest®抑菌配方,可迅速滲透肌膚的表層,進行抑菌,達到去味、潔淨、修復以及活化的效果。不但促進了肌膚健康,也提升了對環境傷害的防護能力。

IMG_1778 IMG_1780

長得很像雞蛋包裝的它,Tiffy還以為拿到的是蛋呢。

WiNIM銀盈手工皂屬手工冷製皂

手工冷製皂的特色

不緊繃、不乾澀

泡沫細緻

天然甘油、增加對肌膚的滋潤與保養

溫和清潔肌膚

在低溫環境下製作的手工皂,其油脂及精油的成分不會被破壞,可以得到良好的保存。


WINIM銀盈手工皂採 低溫製作→自然皂化→晾皂→靜置1-2個月→熟成。

使用方式:清潔洗臉、沐浴時,以清水沾濕搓起泡潔淨洗臉、沐浴再以清水洗淨即可。

IMG_1784 IMG_1788

滿有厚度的一塊肥皂,覺得可以洗很久。而且它是任何部位都可以清洗呢!

WINIM銀盈手工皂總共有六種系列款式,而它是由針對肌膚功效作為區分,也有不同的味道,所以大家可以在WINIM找到適合自己肌膚的肥皂。

今天,我們拿口紅來做測試。

IMG_2153

上回飛澳洲的時候買的口紅,然後我也使用我的左手做塗鴉測試。

用左手香皂洗左手,手就變香香的。 XD

IMG_2154 IMG_2176  IMG_2192

IMG_2183

自拍還真的是挺辛苦的。>< 尤其是小手拿大肥皂然後又滑..

但我還是洗完了。

IMG_2198

乾淨然後不乾澀。洗完不用還要趕快拿護手霜滋潤雙手。

可以帶它進入浴室洗澡了~

IMG_2201

在此獻給有興趣使用手工皂的朋友們!

WINIM銀盈手工皂官網:https://www.winim.com.tw/

粉絲專頁: https://www.facebook.com/WinimOfficial/

You Might Also Like

No Comments

發表迴響

%d 位部落客按了讚: