Bodycare

食用營養機能食品─BBB極致美體搭配日本健身教練Aya 一起運動健美保持好體態

上一星期媽咪帶我到一間賣金舒毯的地方做了一場免費的血液檢測,看到我末梢微血管的形狀長得歪七扭八不說,重點是還有超級粗的血管,門市人員說是因為我長期外食,還說我喝很少水,然後還提醒我要少鹽少油,不然如果沒有好好照顧身體就會慢慢累積出大病來…

我心想,現在三餐吃得幾乎是家裡煮的,還是本人我煮的。我哪裡外食了呢?

經媽咪提醒,才想到我之前四年在外地不在家的時候的確都是常常吃外食,四年這樣下來,原來我血液循環已變差,也難怪胖的地方都瘦不下來了…… (掩面)

IMG_1741

榮幸地這一次有這樣的機會來體驗Orkis 的BBB 極致美體營養機能食品

IMG_1744

BBB 極致美體營養機能食品在2018年的時候獲得世界品質評鑑大賞。是一個低卡路里的營養補給食品

在日本製造的產品,通過SGS食品各項檢驗,從原料到成品都是受到嚴格的基準下製造而成的。所以可以讓人食用安心。

IMG_1745

每一個小包裝都只有2.5g,輕巧不占空間,攜帶方便讓人隨時隨地都可以食用,重點是:不用水也可以輕鬆食用喔!

IMG_1747

一打開包裝,入眼簾的是女生喜歡的粉紅顏色,每一盒包裝有30天份的營養機能食品,上面還有以30天為基準的日程表。以便每一個水水們可以如實的紀錄自己的身體變化以及提醒自己要食用喔。

IMG_1749

你看就是這樣的一小包裝。

第一次購買商品的時候,會免費附贈一個獨家健身教練Aya的健身影片連結。如果你連續購買六次,他則會送你全套六級的健身影片。

IMG_1752 IMG_1755

包裝很好撕開,也不用剪刀幫忙。

為了讓大家看到裡面的粉末,我把它倒在湯匙裡面。

不然平時都是直接倒在嘴巴裡面的。

這是藍莓風味的粉末。微酸微甜的滋味,好入口。

IMG_1760

最後搭配日本目前最受歡迎的健身教練─Aya 一起做運動,讓每個女孩兒都能有極致美體。

詳細請看官網: https://goo.gl/NWvG2V
日本超人氣健身教練-AYA,獨家指導健身影音Level1: https://goo.gl/PPTqJt

You Might Also Like

No Comments

發表迴響

%d 位部落客按了讚: