Skincare

IOMA無痕漾采激亮精華

十月到了,代表離我去澳洲的日子快到了,最近除了努力的吃喝玩樂寫文外,還有努力的找新資訊,想要知道在新加坡或澳洲有沒有機會商業合作的機會。

接著那每個月來搗亂的好朋友也跟著來了。這次狀況不太佳,有點讓人難受。來的第一天痛得要命。是連吃了止痛藥都抵擋不了的。 所以只能一直無限昏睡休息。加上經期前我都很容易冒生理痘,不然就是異常精神好,導致惡性循環的沒睡好。 所以我又很不爭氣地面無血色,總是一臉睡不飽的倦容見人。

所幸,我收到了一個來自法國的頂級科技保養─IOMA 它說它可以讓肌膚宛如自體發光,呈現元氣十足的嶄新膚況。

被譽為頂級保養品的IOMA,打破了「怎麼保養也無效」的迷思。運用了高科技的精密儀器,它可說是美麗與科技的結合。讓所有的女人不但可以親眼看見,也能親自感受美的改變。

IOMA的創辦人Jean Michel Karam 年僅48歲。卻已被譽為科學美容界的先驅,是位擁有50個專利的科學家,更為法國100位科技推手之一。

原本是微機電系統工程師出身的他,在2002年把微機電系統應用在護膚上,正式進入美容界。開始開拓科技與美容的結合。

IOMA的特點就是:科技化的儀器、個人化的商品,和獨特的體驗。

把IOMA到過來念,在法文即是AMOI,譯為「為我」。創辦人Karam 對它的定義是「量身訂做是IOMA的DNA,是我們的根本理念」

講了那麼多關於IOMA,讓我們直接來看產品吧~

IMG_9891

隨著年齡增長,如不好好保養皮膚就會失去彈性與張力,老化鬆弛,當細胞機能下降,無法生成新的細胞的時候也會跟著漸漸失去活力,而人天性愛美,目前也沒有長生不老藥,所以越來越多女性 (當然也有男性) 重視起抗老保養了。

IMG_9893

IMG_9894

IOMA 無痕漾采激亮精華的主要成分有:

  • 紅胡椒樹萃取物
    祕魯的「生命之樹」,能強化細胞生命力,減緩環境氧化衝擊。
  • 豐富維生素
    維生素C、E3、B3補充肌膚元氣,由內而外恢復自然透亮

IMG_9902

使用方式:

▲ 將激亮精華1~3滴加入IOMA保養品或底妝。

▲ 全臉平均抹上。

 

S__19668997

只要一點點,就可以使用全臉。

非常滋潤

S__19668995

IOMA 這款元氣精華內含豐富的維生素,在做基本的保養同時也是為你的肌膚注入了許多的營養,也保護肌膚。

擦完皮膚變水嫩,當肌膚充滿了水分,就易於上妝,增加彩妝的服貼度。

S__19668994

味道有一抹淡淡的香味~

擦完肌膚像是抹上了一層亮粉。

亮亮的都像在發光呢~

 

IMG_9898

請忽略我嘴巴上面那顆痘痘~ 哈哈

IMG_9900

IMG_9901

欲了解詳情請至:

IOMA官網 https://goo.gl/TyaDGF

IOMA 粉絲團 https://goo.gl/4mhzBx

You Might Also Like

No Comments

發表迴響

%d 位部落客按了讚: