Useful-App

NetWriter網誌編輯器

前天誤觸有毒的電子郵件,花了一個下午還原了電腦。好不容易把該資料弄回來後卻發現那些曾經使用得很順手的軟體,都變得奇怪了…

比如說 開Spotify聽音樂以及使用Open Live Writer 結果他會閃退,一句話都來不及打完,整個視窗就不見了~

等待電腦重開機的同時,我想了想,人家Microsoft 都已經放棄掉了部落格這個區塊給Wordpress了。Windows Live Writer也不再更新更沒有任何一丁點的載點留在世上,雖然出了開放的資源到Github,不過也沒有再更新了。難道再也沒有比這個更好一點的文章編輯器可以使用了嗎?

昨天也問了還在努力經營網誌的格友、大神。

有的人依然是使用Open Live Writer (沒有人有和我一樣的問題,要是我一定還是用這個)、大神比較厲害,直接使用純文字編輯器。後來我在Windows Store找找看有沒有類似的編輯器,接著我在那找到了NetWriter.

簡單的配色,搭上一目了然的功能鍵。雖然我寫網誌的時候我還是開著OLW,不死心的想要試試看他到底要閃退幾次?
NetWriter 網誌編輯器
2015年發行… 歷史有點悠久,不知道在部落格越來越沒落的年代,這還會不會有更新的動作。
可一邊儲存草稿,一邊同步更新至OneDrive. 但怎麼做我還在研究
能讀取使用者100篇以上的文章。(已發布的以及未發布的)
可以新增多個部落格。(這個OLW就有喔!)
允許同步發布至其他平台。
內嵌影片、照片
設置連結

Code Snippet 當Blogger 程式碼的小工具


好久沒有看到整頁都是在同月產下的篇數了
這是他讀取我網誌的前100篇。

我覺得自己應該不會像大神那麼勤奮用純文字編輯網誌… (除非網誌跑版)

本來是想介紹的軟體,可是發現好像沒有比較好用。還是比較傾向於使用OLW…

#被寵壞了
#到底~哪裡壞了
#希望軟體不要在無緣無故閃退了~
#如果我把電腦拿去給技嘉維修,還來的時候可以還給我鍵盤會發彩虹光的嗎?
#想太多

You Might Also Like

No Comments

發表迴響

%d 位部落客按了讚: